MODO DE PREPARO:
  • Ferva o leite com o chocolate e reserve
  • Bata os ingredientes no liquidificador e alterne a farinha de trigo e a mistura do
  • leite fervido com o chocolate em pó
  • Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó
  • Misture delicadamente
  • Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada, de furo central (tipo pudim) por aproximadamente
  • 45 minutos, depende de cada forno
  • Após assada e fria, desenforme o bolo sobre um prato plano
  • Com ajuda de uma faca de ponta, escave o bolo, contornando todo o anel central
  • Reserve uns pedaços da massa
  • Umedeça levemente a massa
  • Coloque metade do doce de leite condensado
  • Encaixe os morangos, em pé, lado à lado, preenchendo todo o espaço escavado
  • Complemente com o restante do doce de leite condensado
  • Com os pedacinhos de massa reservados, remende o bolo, fechando a abertura
  • totalmente
  • Cubra com a calda e enfeite à gosto
  • Para fazer a calda, leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até borbulhar
  • Desligue o fogo, deixe amornar e empregue
  • Informaçães Adicionais
  • Dicas: para utilizar o leite condensado cozido, espere esfriar completamente a lata para
  • abrí-la. Isso é muito importante para evitar acidentes com queimaduras. Seque bem os
  • morangos antes de colocar dentro do bolo, para evitar excesso de umidade e comprometer
  • o resultado. Aproveite e idéia e varie seus recheios, aproveitando o que tem à mão.