modo de preparo

Massa

Coloque o trigo em uma bacia. Acrescente a manteiga, o ovo e uma pitada de sal. Sove até a massa soltar das mãos – se necessário acrescente um pouco mais de trigo. Em seguida envolva em pvc ou ponha em um saco e leve à geladeira por uns 20 minutos.

Recheio:

Afervente o brócolis ou cozinhe-o no vapor até ficar al dente. Em uma frigideira acrescente um pouco de azeite ou manteiga e doure a cebola e o alho, junte o brócolis e doure mais um pouco – uns 5 minutos em fogo baixo.

Em uma tigela bata os 3 ovos, em seguida acrescente o creme de leite, o iogurte natural, a noz moscada, pimenta do reino, e os queijos – misture tudo, reserve.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível – uns 5 cms de altura na laterais – , com um garfo faça furinhos na massa que está no fundo da fôrma. Leve ao forno por uns 15 minutos. Ao retirar do forno espalhe sobre ela o brócolis, e em seguida o creme com os ovos batidos.

Leve ao forno por 30 minutos. Sirva com uma salada verde.

Espero q gostem!!!