• Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.
  • Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.
  • Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.
  • Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.
  • Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.
  • Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
  • Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.
  • Bata no liquidificador (não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.
  • Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.
  • Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.