Modo de preparo

  • Tempere o lombo de porco com sal, pimenta, noz-noscada, alecrim, manjerona e coentro, molho inglês, molho de gergelim e ½ xícara (chá) de vinho branco seco. Deixe tomar gosto de um dia para o outro (se possível).Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o lombo de porco e frite até dourar de todos os lados. Coloque o leite e a ½ xícara de vinho branco seco e a salsinha picadaver vídeo deixe levantar fervura e após tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados após o inicio da pressão. Coloque a panela sob a água corrente até sair toda a pressão. Abra a panela, retire a carne com cuidado para não arrebentar, transfira para uma travessa. No molho que sobrou na panela acrescente a caixa de creme de leite sem sorover vídeo Misture bem e espere levantar fervura. Regue o lombo de porco com este molho.