MODO DE PREPARO

1. Lave e Limpe as Costelinhas.

2. Tempere-as Com Sal e Pimenta do Reino a Gosto.

Enrole-as em Papel Alumínio e Coloque-as em um Refratário por cerca de 2 Horas a Temperatura Média (Dependendo do Forno)

3. Após 2 Horas, Desenrole-as e Coloque-as no mesmo Refratário Banhadas ao Molho de Churrasco e Leve-as ao Forno por 30 Minutos ou até Ficarem Douradinhas.

PARA O MOLHO

1. Em uma Tigela Misture a Manteiga, o Óleo, Vinagre e Catchup.

2. Tempere Com o Alho Esmagado.

3. Junte Também o Molho Inglês, Sumo de Limão, Raspa de Limão, Sal e Pimenta.

4. Leve ao Fogo e Deixe que Levante Fervura.

5. Retire do Lume e Deixe Repousar Um Pouco.

Elas se Desmancham na Boca… Uma Delícia.

Tempo de Preparo 40 Minutos.