MODO DE PREPARO:

 

  • Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador em ordem.
  • A massa não deve ficar nem muito aguada e nem muito grossa.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.
  • Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve
  • Recheio
  • Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
  • Acrescente a calabresa e refogue bem.
  • Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.
  • Por último adicione o extrato ou molho de tomate
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Montagem
  • Faça os discos de panqueca e acrescente o recheio (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).
  • Por cima das panquecas coloque as fatias de queijo de sua preferência e o restante do recheio que sobrou.
  • Salpique o orégano por cima.
  • Aqueça uns 3 minutos no micro-ondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido para gratinar.