Berinjela gratinada ao forno com tomate e ovos.

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em legumes, Massas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Corte as berinjelas pelo meio longitudinalmente, com uma colher retire o miolo delas e reserve.

Unte um refratário e coloque as berinjelas para assar no forno por mais ou menos 25 minutos.

Enquanto isso coloque os ovos para cozinhar em banho maria.

Em uma caçarola refogue a cebola e o alho, junte o miolo das berinjelas picados, acrescente um pouco de sal,

orégano a gosto e deixe refogar. Deve ficar uma massa não muito liquida.

Retire as berinjelas do forno e complete com o refogado, pulverize com o ovo cozido picado e com o tomate picado.

Cubra com uma mistura da mussarela picada e o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno para gratinar.


Ingredientes
  • Duas berinjelas grandes;
  • Uma cebola picada grande;
  • Quatro dentes de alho picados;
  • Um tomate médio picado;
  • Dois ovos cozidos picados;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 150g de mussarela fatiada;
  • Orégano a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Sal a gosto.
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!