TORTA DE COUVE FLOR

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em legumes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

BATE TUDO NO LIQUIDIFICADOR

faça um misturadão de couve flor + cebola roxa + cenoura + ervilha tudo picado

unte um refratário com azeite de oliva e despeje a massa

por cima, ponha o misturadão de legumes

asse em forno pré aquecido até dourar e não queimar o fundo…


Ingredientes
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo branca
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo (INTEGRAL) eeee, amo os integrais. Pena que não dá para fazer tudo com integral, senão fica muito pesada a massa.
  • 3 ovos
  • 1 xic de óleo (ok ok… já reduzi, a receita pedia duas)
  • 1 colh de sobremesa de fermento
  • 4 xic de leite semi ou totalmente desnatado (se ficar um tanto duro a massa, ponha mais um pouco… hehe) que engraçado eu dando receita… dona benta, dona benta, né Dona Chris?
  • 1 colh de sopa de gergelim
  • sal (moderado)
  • pode por mais temperinhos que você goste, como orégano, pimenta… ahhh, tb vai um pouco de queijo ralado. (POUCO)
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!