Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho,pimentão e a cebola.
  • Refogue até que a cebola fique macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • Refogue por 2 minutos e acrescente os tomates,refogue por mais um minuto e regue com o caldo.
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Coloque novamente na panela e adicione o leite de coco,salsinha, cebolinha e,se gostar,um pouco de coentro.
  • Ferva por mais 6 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite.
  • Quando estiverem cozidos,retire do fogo e reserve.
  • Distribua os camarões refogados em canequinhas individuais e cubra com o caldinho bem quente.
  • Salpique com mais cebolinha e salsinha.