Croquete de Palmito

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Massas, salgados
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Doure o alho e a cebola na manteiga, junte o palmito o tomate e deixe refogando. Depois, coloque os demais ingredientes e deixe ferver. Junte a farinha de trigo mexendo rapidamente até começar a soltar da panela. Modele os croquetes, frite e sirva.

 


Ingredientes
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola médias picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de pimentões vermelho picado
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado e orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de parmesão
Esta receita serve 30 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!