Estrogonofe de Queijo

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em prato principal
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o champignon e refogue. Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, ketchup e mostarda. Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem. Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter. Junte o creme de leite. Espere um pouco para tirar a panela do fogo. Sirva em seguida acompanhado de batatas cozidas ou arroz branco.


Ingredientes
  • . 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 cebola grande picada
  • · 1 xícara (chá) de champignon picado
  • · 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • · Sal a gosto
  • · Molho inglês, ketchup e mostarda a gosto
  • · 1 queijo branco de 400 g cortado em cubos
  • · 1 lata de creme de leite light
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!