Salada Desintoxicante

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em saladas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque a rúcula, a cenoura, a beterraba, a ervilha e a castanha-do-pará
Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, o alho e sal
Regue a salada com este molho e sirva


Ingredientes
  • 1 maço de rúcula lavado e escorrido (contém vitamina C)
  • 1 cenoura ralada (rica em vitamina A e betacaroteno)
  • 1 beterraba ralada (rica em vitamina do complexo B)
  • 200g de ervilha fresca (rica em vitamina B1 e selênio)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (rica em selênio)
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picado
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!