Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Adicione o tomate, sal, a páprica e o cominho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e junte a batata, cortada em cubos, a azeitona, as passas e a cebolinha. Reserve.
  • Massa
  • Em uma tigela, misture a farinha com a margarina, o sal, os ovos e a água, aos poucos, amassando até soltar das mãos. Envolva com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra entre 2 folhas de plástico e forre uma forma de fundo falso com 24 cm.
  • Recheie e feche com a massa restante aberta do mesmo modo. Pincele com a gema e decore com sobras da massa. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere esfriar para desenformar. Sirva.