Modo de Preparo

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite, em fogo médio, por 5 minutos.
  • 2. Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais 5 minutos, mexendo às vezes.
  • 3. Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por 3 minutos.
  • 4. Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture.
  • 5. Junte o caldo de legumes e as farinhas, mexa e cozinhe por 5 minutos.
  • 6. Ponha o azeite restante e o sal e misture bem. Retire do fogo.
  • 7. Unte as formas para empadinha com 3,5 de diâmetro com óleo, ponha pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando-o. Desenforme e sirva.
  • 8. Decore com pimenta-dedo-de-moça, pontas de aspargos e tomate-cereja.