MODO DE PREPARO:

 

  • Aqueça o forno.
  • Numa panela, misture o creme de leite  com omel e o açúcar e leve ao fogo, mexendo às vezes, até começar a ferver. Ao levantar fervura, pare de mexer e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire do fogo e junte as frutas secas.
  • Misture rapidamente e ponha colheradas (sopa) da mistura na forma e deixe 8 cm de espaço entre eles.
  • Leve ao forno (em assadeiras grandes forradas com papel-manteiga untado) por 10 minutos.
  • Retire do forno e reserve por 1 minuto.
  • Com uma colher, ajuste as bordas de cadabiscoito para deixá-los no formato circular.
  • Leve ao forno até dourarem. Retire e deixe esfriar.
  • Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  • Coloque em uma superfície lisa e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
  • Destaque os biscoitos do papel e pincele o chocolate no verso.
  • Deixe secar e sirva.