MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque a água para ferver em uma panela separada
  • Coloque o Azeite de Oliva e refogue a cebola até ficar transparente em uma outra panela.
  • Adicione o tomate em cubos ao preparo da cebola e espere ele se “derreter”.
  • Acrescente no refogado a água fervendo, o caldo knorr e a vagem e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  • Agora adicione a cenoura e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Acrescente a batata e a moranga e deixe por mais 10 minutos.
  • Coloque o Chuchu e a Abobrinha e deixe por mais 7 minutos.
  • Coloque o brócolis e deixe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo, coloque a pitada de sal, a ricota, o tempero verde ou outros temperos de sua preferência (a pimenta acelera o metabolismo e adiciona um sabor incrível).
  • Este passo é opcional, se preferir, bata a sopa no liquidificador e sirva ela como creme, fica uma delícia também, porém sempre prefira a sopa de legumes para emagrecer sem usar o liquidificador.
  • Agora é só servir e adicionar a farinha de linhaça, bom apetite.

OBS O melhor horário para tomar a sopa de legumes para emagrecer é no horário do almoço ou da janta, substituindo a refeição sólida pela sopa.