Modo de Preparo

      1. Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola
      2. Refogar até que a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino
      3. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo
      4. Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro
      5. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino
      6. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar
      7. Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente
      8. Salpicar com mais cebolinha e salsinha