MODO DE PREPARO:

 

  • Tempere a carne com o sal e o alho.
  • Reserve por 30 minutos.
  • Passe os bifes na farinha de trigo.
  • Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
  • Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por quatro minutos, vire-os e deixe mais quatro minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Cobertura:
  • Leve ao fogo uma panela com o azeite.
  • Refogue o alho e junte o tomate pelado.
  • Tempere com o sal e a salsa.
  • Cubra os bifes com o molho quente.
  • Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.
  • Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • Dica: Você pode preparar a mesma receita com filés de peito de frango ou, se preferir, com contra-filé.