Bolo Salgado de milho e creme de cebola

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em bolo, salgados
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
  • Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  • Passe para uma tigela média.
  • Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque a massa na assadeira reservada.
  • Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
  • Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
  • Sirva em seguida

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 400g de queijo prato ralado grosso.
  • 400g de tomate seco.
  • orégano para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!