Modo de Preparo
            Mais uma receita alternativa para acrescentar legumes e verduras na sua alimentação e de sua família. Essa receita você pode substituir a abobrinha por berinjela, se preferir.

 

              Passo 1 Em uma

frigideira

             média frite a carne moída. Escorra o liquido que formar e deixe esfriar. Em uma tigela grande misture a carne moída já fria, cebola, pimentão, a farinha de rosca, ovo, salsa, manjericão, o sal e pimenta. Misture em uma lata de molho de tomate e junte os tomates.

 

               Passo 2 Corte cada abobrinha na metade do comprimento.  Retire o centro de cada metade de abobrinha a partir das bordas. Encha cada meia abobrinha com a

mistura

             de carne e coloque em  uma forma . Com uma colher, acrescente o conteúdo da outra lata de molho de tomate na parte superior das abobrinhas, fazendo uma cobertura

 

              Passo 3 Leve as abobrinhas ao

forno

           em 350 graus por 45 minutos a 1 hora ou até abobrinha esteja completamente macias. Durante os últimos minutos de cozimento acrescente o queijo mussarela na parte superior de cada meia abobrinha e espere derreter. Sirva em seguida.