Modo de Preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e o suco de limão.
  • 2. Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.
  • 3. Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Complete a panela com a água até cobrir a carne.
  • 5. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
  • 6. Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.
  • 7. Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.
  • 8. Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.
  • 9. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • 10. Fatie a carne sem chegar até o fim.
  • 11. Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.
  • 12. Leve ao forno até o queijo derreter.
  • Dica varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.