Modo de Preparo

  • Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte frango desfiado, o amendoim e 1 colher (chá) de sal. Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
  • Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, os tomates e o sal restante. Refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Retire do fogo e reserve o salteado de tomate.
  • Bata por 1 minuto no liquidificador os ovos com a farinha de trigo e o leite. Se necessário acerte o sal. Aqueça uma frigideira antiaderente (30 cm de diâmetro), coloque um pouco de massa e espalhe por todo o fundo. O crepe não deve ficar muito fino. Doure dos dois lados, retire com uma espátula e reserve. Repita a operação até acabar a massa. Deverá render 8 crepes.
  • Abra os crepes, distribua o recheio de frango, enrole firmemente e embrulhe em filme plástico, apertando suavemente. Desembrulhe os rolinhos, corte-os e sirva com o salteado de tomate. Decore com orégano e cebolinha-verde escaldada.