Pasta de queijo e brócolis

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em molhos e acompanhamentos
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue os brócolis e o alho no azeite em fogo médio por um minuto. Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios.
  • Transfira para o processador. Junte o queijo, o sal e a pimenta e pulse até obter uma pasta homogênea. Sirva com torradas de pão italiano.

Ingredientes
  • 2 xícaras de buquezinho de brócolis
  • 3 dentes de alho picados
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de água
  • 400 g de queijo caseiro
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Torradas de pão italiano cortado em tiras para acompanhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!