MODO DE PREPARO:
  • Deixe o cação marinar no limão espremido e sal por 4 horas na geladeira.
  • Em uma panela grande frite as cebolas no azeite, adicione os pimentões e o cação levemente desfiado. Frite por 5 minutos.
  • Adicione o palmito, o milho e a salsinha, mecha bem até secar um pouco. Adicione o leite de coco. Se ficar muito grosso adicione ½ copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione os tomates levemente picados, corrija o sal e adicione a pimenta do reino.
  • Diminua o fogo, comece a adicionar a farinha de milho aos poucos, até que toda água seque e fique uma massa encorpada.
  • Mexa bem para não grudar no fundo, desligue o fogo.
  • Unte com azeite uma forma redonda de cuscuz. Distribua os ovos cozidos com a gemapara baixo. Adicione a massa do cuscuz, pressione um pouco para que tome forma.
  • Desenforme em um prato ou bandeja e sirva morno.