Bala de Goma

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Balas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar e mexa bem até levantar fervura.
  • Retire do fogo e adicione a essência e o corante.
  • Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2 x 2 cm) e passe-os no açúcar granulado.
  • Dica:
  • Combine a cor do corante com a essência escolhida: essência de limão com corante verde, essência de abacaxi com corante amarelo etc.
  • Caso queira, substitua a essência e o corante por 1 caixa de gelatina em pó (45g) do sabor de sua preferência .Experimente cortar as balas com cortadores de formatos variados.
  • Congelamento/Descongelamento:
  • Não aconselhamos.

Ingredientes
  • 6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 9 xícaras (chá) de açúcar UNIÃO (1,440 kg)
  • 2 colheres (chá) de essência a gosto (5 ml)
  • Gotas de corante a gosto
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)
Esta receita serve 220 pessoas
O tempo de preparo é de 12 h00
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!