Vagem com molho branco

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em molhos e acompanhamentos
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Corte a vagem em pedaços pequenos. Cozinhe em pouca água com sal ou no vapor.
  • Se for na água escorra, coloque numa travessa média, que caiba um molho por cima e reserve.
  • Em uma panela grande, leve o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal ao fogo pra cozinhar.
  • Quando ferver,deixe por 1 minuto e desligue. Despeje ainda quente por cima da vagem.
  • Salpique queijo ralado por cima e sirva.

Ingredientes
  • 300 g de vagem
  • 1/2 L de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy Sadia
  • 1 colher (chá) de sal
  • Queijo ralado para acabamento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!