Modo de Preparo:

  • Lave e enxugue os morangos. Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  • 4. Prepare a musse: prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 5. No liquidificador , bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.
  • 6. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve
  • 7. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse.
  • 8. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.
  • Mousse
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador , bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.