Esfiha árabe

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Massas, salgadinhos
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

  • Dissolva o fermento biológico com açúcar até ficar líquida
  • Acrescente o sal, o óleo de milho e a água morna, misture bem
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo até desgrudar a massa das mãos e obtenha uma massa homogênea e reserve

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes em uma bacia e reserve
  • Abra a massa, acrescente o recheio, feche as esfihas e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Ingredientes
  • 1 copo americano de óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 300 ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo até dar ponto na massa
  • Recheio:
  • 1 kg de carne moída (crua)
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 4 tomates grandes picados
  • 4 sucos de limões grandes
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
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