Abacaxi com maionese

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em molhos e acompanhamentos
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Retire todo o miolo do abacaxi e seque bem o interior, deixando o papel toalha em cada uma das metades em quanto seca.
  • Tempere os camarões com sal e pimenta e cozinhe-os em panela tampada. no seu próprio suco.
  • Misture-os aos demais ingredientes.
  • Junte uma parte do molho a Maionese e recheie as metades do abacaxi.
  • Decore o prato com o restante da maionese e sirva bem gelado.

Ingredientes
  • 1 abacaxi grande (cortado no sentido do comprimento)
  • 1/2 quilo de camarões frescos limpos
  • 2 maças picadas.
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 4 batatas grandes cozidas e picadas
  • 1 lata pequena de ervilha
  • 1 lata pequena de palmito picado.
  • Maionese
  • Sal
  • pimenta branca
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!