Penne ao molho branco (prático e rápido)

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque o Penne para cozinhar em água com óleo e sal a gosto
  • Retire do fogo quando estiver “al dente”
  • Preaqueça o forno
  • Enquanto isso, em uma panela, adicione o azeite e o alho
  • Quando o alho estiver dourado, acrescente a cebola (picada da forma que preferir)
  • Em seguida, adicione os tomates picados (sem pele e sem semente) e deixe cozinha até formarem um caldo e adicione também o tablete de caldo de galinha
  • Pique o presunto em fatias e adicione a panela
  • Adicione o penne e mexa bem
  • Pique a mussarela em fatias e adicione a panela
  • Mexa brevemente (para não dar tempo de derreter) e coloque toda a mistura em um refratário
  • Cubra com molho branco e queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar

Ingredientes
  • 500 g de penne
  • 1 cebola
  • Alho
  • Azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates maduros
  • 200 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Molho branco
  • Queijo ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!