Modo de preparo

Coloque o frango dentro de um saco plástico e acrescente os ingredientes do tempero. Feche o saco. Não esqueça de espalhar o tempero por todo o frango inclusive pela parte interna para que pegue sabor uniformemente e mantenha na geladeira de véspera afim de que o tempero seja melhor absorvido pelo frango.

Para o risoto, refogue o salsão junto com a cebola na manteiga e acrescente os tomates, o louro, a mandioquinha e o arroz. Misture e acrescente a água quente. Cozinhe em fogo moderado até que o arroz fique macio e seque. Então, coloque o queijo, misture e recheie o frango. Costure a abertura do frango com agulha grossa e linha de costura ou barbante fininho. Regue com o tempero da marinada, distribua as batatas ao redor, besunte com margarina em cima do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora. Tire o papel alumínio e mantenha no forno por mais aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado.