Modo de preparo

  • Pique grosseiramente os biscoitos.
  • Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) de leite com o chocolate e umedeça o biscoito.
  • Reserve, separadamente, 2 claras e 1 gema (descarte a outra gema).
  • Dissolva o amido de milho em 1 1/2 xícara (chá) de leite.
  • Prepare o creme: em uma panela, ponha o amido dissolvido no leite, o leite condensado e a gema. Misture e leve ao fogo. Mexa, sem parar, até engrossar.
  • À parte, pique os bombons e reserve
  • Faça a cobertura: bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais 2 minutos.
  • Misture o creme de leite e reserve.
  • Monte a sobremesa: em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura.
  • Decore a sobremesa com o bombom picado restante. Leve para gelar.

Dica:

  • substitua o biscoito por bolo comprado pronto.