modo de preparo

1 – Numa batedeira coloque ½ xícara (chá) de açúcar e ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente e bata bem até formar um creme.

2 – Desligue a batedeira, adicione 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo, 50 g de nozes moídas, ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio, ½ colher (chá) de sal e com uma colher misture bem até formar uma massa homogênea.

3 – Com as mãos, pegue uma porção de massa, abra formando um disco (com 6 cm de diâmetro) coloque um marshmallow congelado (em formato de rolha) e feche o disco de massa envolta do marshmallow. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

4 – Passe as bolinhas no açúcar cristal e coloque-as numa assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno alto a 200 °C por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.