Modo de preparo

Mousse

  • Dissolva a gelatina com um pouco de suco,junta o restante e leva ao fogo brando para dissolver bem.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e continue batendo bem.
  • Acrescente a gelatina dissolvida no suco mexendo levemente de baixo para cima.
  • Juntar o creme de leite gelado sem soro.
  • Misturar tudo e colocar em uma forma de furo no meio untada com óleo e molhada com água gelada.
  • Levar a geladeira até o mousse ficar consistente para desenformar,eu sempre espero o dia seguinte.

Calda

  • Misturar o açúcar,a maisena com um pouco de suco de uva para dissolver.
  • Acrescente o restante do suco e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda rala.
  • Uvas glaçadas
  • Dissolver a gelatina de uva com uma xícara de água quente.
  • Leve a geladeira e quando ficar no ponto de clara passe as uvas lavadas e secas na mistura e passa no açúcar cristalizado.
  • Com as uvas ornamente sua sobremessa à seu gosto.