Modo de preparo

  • Em uma vasilha, derreta o chocolatever vídeo(no micro-ondas ou em banho-maria).
  • Quando ele estiver completamente derretido, junte a margarina, que deverá estar em temperatura ambiente.
  • Misture bem (ficará com aspecto de uma ganache).
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, junte a farinha de trigo, o açúcar e os ovos ligeiramente batidos, até ficar na consistência de um bolo.
  • Adicione, aos poucos, o chocolate a essa massa e misture muito bem.
  • Coloque a massa em forminhas individuais untadas com margarina e enfarinhadas.
  • Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por 10 a 15 minutos.
  • Desenforme.

Calda

  • Derreta o açúcar em fogo baixo.
  • Acrescente o morango e a água e misture.
  • Deixe no fogo baixo até ferver e deixe esfriar.
  • Sirva o petit gateau com a cobertura chocolate, o sorvete e a calda de morango e decore com um morango.