Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em salgadinhos
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.
  • Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
  • Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha picadaver vídeo
  • Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

Recheio

  • Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.

Montagem

  • Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.
  • Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 20 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • 600 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 400 ml de água
  • 200 ml de leite
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 350 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Recheio
  • quanto baste de cream cheese
  • Montagem
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!