Modo de preparo

Massa

  • Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.
  • Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
  • Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha picadaver vídeo
  • Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

Recheio

  • Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.

Montagem

  • Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.
  • Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.