Modo de preparo

  1. Juntar todos os ingredientes e utilizando uma forma de fundo falso, forrar o fundo e as laterais utilizando as mãos para espalhar a massa

Recheio

  1. Comprei o pacotinho de seleta num supermercado, é mais fácil e prático
  2. Porém se quiser, pode cortar os legumes em casa
  3. Usei cenouras, ervilhas, brócolis e abobrinha (além do bacon, calabresa e aceitonas)
  4. Levar à água, até levantar fervura
  5. Não podem estar muito moles porque a torta ainda irá no fogo
  6. Misturar todos os ingredientes e cobrir a massa

Cobertura

  1. Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo e com uma concha umedecer todo o recheio
  2. Polvilhar o queijo por cima
  3. Tempo estimado 45 a 60 minutos

Informaçães Adicionais

  • Obs. Deixei a temperatura de 230ºC por 60 minutos, pois queria que ficasse bem sequinha. Se quiser, pra massa ficar mais firme, pode colocar uma colher de farinha de trigo quando estiver misturando os ingredientes da massa.