Modo de preparo:

Caramelo

    • Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem.

 

    • Caramelize uma fôrma redonda de buraco central.

1º Camada

    • Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.

 

    • Despeje na forma caramelizada. Reserve.

2º Camada

    • Misture o leite e o achocolatado e leve ao fogo para dar uma fervida.

 

    • Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.

3º Camada

    • Bata as claras em neve com o açúcar.

 

    • Misture o creme de leite.

 

    • Despeje sobre a segunda camada na forma.

 

    • Leve ao congelador de um dia para o outro.

 

  • No dia seguinte desenforme.

INGREDIENTES:

Caramelo
1 xícara (chá) de acúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
1º Camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
2º Camada
1 lata de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3º Camada
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar