Empadão de Linguiça Calabresa

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em empadão
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa

    • Coloque a gordura vegetal em uma travessa. Junte a cerveja e misture bem. Adicione o trigo. Mexa a massa com as mãos até que se torne homogênea. Acrescente uma pitada de sal e uma de pimenta.

 

    • Pegue uma porção da massa. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra até que fique bem fina.

 

    • Coloque-a no fundo da forma, acertando as bordas.

Recheio

    • Misture a calabresa, o tomate, o orégano, a salsinha e a pimenta.

 

    • Coloque o recheio sobre a massa. Acrescente a muçarela e cubra tudo com o restante da massa, abrindo-a novamente para ficar mais fina e acertando as bordas.

 

    • Pincele a gemaver vídeode ovo por cima para dourar.

 

    • Asse em forno pré-aquecido (180°C a 200°C) por 25 minutos.

 

    • A cerveja deve estar quente para não endurecer a gordura vegetal.

 

  • A forma deve ter o fundo solto, para facilitar a retirada da torta depois de pronta.

Ingredientes
  • Massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal
  • 175 ml de cerveja sem refrigeração
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • Recheio
  • 600 g de linguiça calabresa fatiada e frita previamente
  • 150 g de tomate picado em cubos
  • 100 g de muçarela ralada grossa
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picadaver vídeo
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 gemaver vídeo
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