Modo de Preparo

    • Salpique sal nas rodelas de berinjela e deixe-as descansar por 30 min.

 

    • Numa panela, refogue a cebola e o alho em 1 c.s. de azeite. Adicione a carne e cozinhe até soltar toda a água e ficar cozida.

 

    • Acrescente o sal, a pimenta, a canela, o molho de tomate e a salsinha, e cozinhe por aprox. 20 min. Esse tempo será muito reduzido se estiver fazendo com a carne de soja.

 

    • Escorra a água que soltou da berinjela. Numa frigideira, com uma pitada de azeite, doure as rodelas de berinjela dos dois lados. Reserve.

 

    • Numa outra frigideira (eu fiz na mesma frigideira), com 1 c.s. de azeite, doure as rodelas de batata.

 

    • Numa tigela, junte os ovos batidos, o iogurte, o leite e a páprica. Salpique com sal e pimenta e reserve.

 

    • Preaqueça o forno médio. Numa travessa untada com gotinhas de azeite, faça uma camada com as rodelas de batata e espalhe a carne.

 

  • Arrume as rodelas de berinjela por cima e salpique com queijo parmesão. Despeje o molho de iogurte por cima e leve ao forno até dourar.