Conserva de berinjela

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos
    • Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
    • Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
    • Volte ao forno por mais 40 minutos
    • Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas
    • Sirva com arroz ou acompanhado de torradas
    • Pode-se guardar em geladeira em pote fechado

Informaçães Adicionais

    • Dicas: Se desejar coloque salsinha e coentro picadinho.

Ingredientes
  • 3 berinjelas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
  • 1 e meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/4 xícara de vinagre
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!