Pinhão com chocolate

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1. Lave bem o pinhão e corte as pontas.
      2. Cozinhe o pinhão na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos após a panela começar a chiar ou até ficar bem macio.
      3. Descasque os pinhões e reserve.
      4. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e banhe os pinhões.
      5. Ponha-os para secar sobre papel-manteiga.

Dica:

      para variar a receita, você pode usar chocolate branco no lugar do chocolate ao leite.

Ingredientes
  • . 300 g de pinhão
  • . 200 g de chocolate ao leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!