Salpicão crocante

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos
    • Escorra a água e desfie após esfriar
    • Em um refratário coloque o frango e todos os demais ingredientes, exceto o sal, a maionese e a batata palha
    • Adicione aos poucos o sal e a maionese, misture bem
    • Coloque a batata palha por cima, cobrindo todo o refratário
    • Sirva gelado

Informaçães Adicionais

    • Dica: cuidado com o sal, a maionese e a batata palha já contêm.
      Somente cubra com a batata palha, não misture para que continue crocante.

Ingredientes
  • 500 g de filé de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 maçã verde (opcional)
  • Sal a gosto
  • 300 g de maionese
  • Batata palha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!