Steak Tartare

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em entradas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Coloque as gemas numa tigela e adicione a mostarda e anchovas picadas.
      Adicione a mistura de gemas: o catchup, molho inglês, tabasco e pimenta. Vá colocando o óleo e o conhaque aos poucos.
      Por último coloque a cebola, alcaparras, picles e salsinha.
      Adicione a carne.
      Sirva com batatas fritas, salada e torradas.

Ingredientes
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 4 filés de anchova picada (opcional)
  • 2 colheres (chá) de catchup de boa qualidade
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Tabasco e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 1/4 copo de óleo ou azeite
  • 25ml de conhaque de boa qualidade
  • 1 cebola pequena picada em cubos bem pequenos
  • 50g de alcaparras picadas
  • 50g de picles picados (cornichones)
  • 4 talos de salsinha picada
  • 550g de filé mignon limpo, picado em cubos pequenos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!