Torta com Sobras de Frios

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Preparo da massa

Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

Observação: A massa fica líquida.

Montagem

Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.

Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela.

Cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.


Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (chá)de sal;
  • 1 e meiaxícaras (chá) de amido de milho, peneirado;
  • 1 e meiaxícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó, peneirado.
  • Para o recheio
  • 300 gramas de presunto cozido, cortado em tiras --
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com
  • orégano, sal e azeite a gosto;
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado grosso;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!