Torta cremosa de brócolis

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Modo de preparo:

 

      Dissolva a farinha no leite, misture todo o restante menos o parmesão levo tudo ao fogo, mexendo sempre para não empelotar…abrindo fervura, deixe cozinhar em fogo baixo por uns 03 minutinhos, desligue.
      Adicione o parmesão e o creme de leite com o requeijão. Desligue e misture com o brócolis já reservado. Deixe esfriar, Recheie a torta e leve para assar por mais ou menos 50 minutos em fogo médio.

Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 zicara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • Misture tudo até formar uma massa, as vezes falta um pouco de farinha, mas vá colocando devagar. Abra com um rolo, forre o fundo de uma forma, coloque o recheio e cubra com a massa, pincele gema e asse em forno médio.
  • Recheio:
  • 1 maço de brócolis cozido e refogado com 5 dentes de alho
  • Creme:
  • 03 copos de leite integral
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 dente de alho amassadinho
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 cx. de creme de leite misturada com 4 colheres de requeijão
  • 100 gramas de parmesão ralado grosso
  • sal, pimenta, e orégano
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!