Torta de repolho

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Pré aqueça o forno a 180º

 

      Numa tigela misture todos os ingredientes e ponha numa assadeira untada.

 

      Leve ao forno por 30-35 minutinhos.

 

      Pode ser servida com arroz branco, ou como entrada.

Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 2 à 3 xícaras de chá de farinha de trigo (depende do tamanho do repolho, se for bem grande use 3)
  • 1 repolho grande picado bem fino (se preferir cozinhe antes)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sementes, cortados em cubos
  • 4 ovos inteiros
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de presunto picado (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!