MODO DE PREPARO:

 

  • Misture em uma tigela, a mistura do pacote com o ovo e a margarina.
  • Depois de bem misturado, acrescente o leite, sem bater.
  • Unte uma assadeira com margarina e coloque para assar em forno médio, por vinte minutos.
  • Espere esfriar e esfarela a massa.
  • À parte, pique o chocolate ao leite e misture com o creme de leite.
  • Leve ao micro-ondas na potência cinco (média) por dois minutos.
  • Mexa e repita a operação.
  • Mexa novamente e acrescente ao farelo de massa.
  • Misture bem.
  • Faça as bolinhas, coloque sobre um plástico untado com margarina e leve à geladeira por duas horas.
  • Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas, na potência média (cinco) por dois minutos.
  • Mexa e repita novamente o procedimento no micro-ondas.
  • Pegue os palitos, molhe no chocolate fracionado e espete nas bolinhas.
  • Faça com todas as bolinhas.
  • Em seguida banhe no chocolate e passe nos confeitos.
  • Espere secar, embale nos saquinhos e decore com a fita.