Abobrinha à milanesa

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em legumes
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Corte a abobrinha em fatias finas

 

      Prepare um mingau frio e grosso com a maisena, água, sazón e sal a gosto

 

      Passe a fatias de abobrinha no mingau, escorrendo levemente com o auxílio de um garfo

 

      Frite em óleo quente e disponha sobre papel toalha

 

      Sirva quente

Ingredientes
  • 1 abobrinha de pescoço grande
  • 1 sazón vermelho
  • Maisena
  • Água
  • Sal
  • Óleo para fritar
  • MODO DE PREPARO
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!