Modo de Preparo

      Massa:
      Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem
      Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia
      Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume
      Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar
      Creme:
      Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um creme
      Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar
      Calda:
      Misture os ingredientes
      Montagem:
      Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê)
      Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado